足球世界杯买球 - app登录 - 足球世界杯买球app登录

  您现在的位置:>>首页 > 世界杯压球app > 交投要闻
新洲区组织部副部长、区委老干部局局长张君荃视察交投集团康养公司
时间:2022-05-16 10:11:53  来源:  
 

  5月13日,新洲区组织部副部长、区委老干部局局长张君荃一行视察交投集团康养公司。

  张君荃在项目现场参观了样板间并听取了柴泊湖武汉康养中心工作进展情况介绍。集团康养公司以“一主两副、一费三地”的发展理念,坚持以武汉为中心,以贵阳南明河康养基地、海南棋子湾康养基地为辅,提供候鸟式养老服务,未来将继续开拓省内及国内其他康养基地,实现资源共享,打造多维度、旅居式的健康养老新体验。康养公司将坚持以社会责任为己任,发挥国企的养老职责,根植新洲区、武汉市乃至湖北省,为大健康产业添砖加瓦。

  张君荃对交投集团康养公司的定位及前景给予高度肯定,他指出,一是康养公司要有高的站位,抢抓机遇,康养行业大有潜力,大有作为,大有可为,交投集团布局康养领域是顺势而为,要立足长江新区的建设,为新洲区的发展提供强有力的支撑。二是康养公司要高质建设,发挥优势,打造成为新洲区康养领域的标杆,要集合新洲区交通流、物流、信息流、技术流、资金流优势,拉动区域经济发展,体现康养中心的多元化、人性化、智能化特点,展现国企的大手笔、大气魄。三是要开展高端合作,创新出众,探索多种合作模式,出经验、出人才、出成果,共同推进离退休干部工作。要开创政企校医的统筹协调发展模式,整合社会资源,为新洲区的职业教育输送新鲜血液;要建设老干部康养临时党支部,创建党建工作新亮点;要将康养公司打造成为新洲养老新样板,以大健康产业为主导,为长江新区建设创造更多更有经验,更好发展的品牌效应,为武汉养老行业双循环发展格局贡献康养力量。



Copyright 2016. 世界杯比赛买球 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果