足球世界杯买球 - app登录 - 足球世界杯买球app登录

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
交投集团武汉至松滋高速公路武汉段顺利通过省交通运输厅初测初勘外业验收审查
时间:2022-03-18 10:30:12  来源:  
 

  2022年3月15日至16日,省交通运输厅特邀专家组及省、市相关单位负责人一行,对交投集团武汉至松滋高速公路武汉段初测初勘外业进行验收审查。

  与会专家和代表对武汉至松滋高速公路武汉段初测初勘外业项目主要控制点进行了踏勘,听取了勘察设计单位的汇报,审阅了初测初勘外业资料及内业成果,认为本次初测初勘外业成果基础资料齐全,方案论证充分,符合相关规范规程要求,一致同意通过验收,转入下一阶段设计工作。

  武汉至松滋高速公路是湖北“九纵五横三环”高速公路网的重要组成部分。武汉段起于汉南区水洪口,设水洪枢纽互通与武监高速相接,于蔡甸区港洲村设消泗互通后与武松高速仙桃至洪湖段项目相接,采用双向六车道、设计时速120km/h标准设计,线路全长约11.8公里,总投资约30亿元。该项目是长江经济带综合立体交通项目,其建成通车后对于促进武汉城市圈融合发展、形成沿江高速公路通道、推进长江经济带高质量发展具有重要意义。本次初测初勘外业验收是武松高速武汉段工程勘察设计的关键节点,将为下一步设计工作的顺利开展奠定坚实的基础。

Copyright 2016. 世界杯比赛买球 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果