足球世界杯买球 - app登录 - 足球世界杯买球app登录

  您现在的位置:>>首页 > 党群工作 > 基层动态
关爱老年群体 交投康养党支部组织开展上门问诊活动
时间:2022-06-01 15:18:29  来源:  
 

  为积极推进交投集团康养党支部“党建攻关促改革”活动,党支部成立由支部书记杨翠华挂帅,全体党员参加的攻关小组,开展“立足群众诉求,服务当地社区,解决老人难题,取得实质成效”专项行动。5月31日,端午节到来之际,交投集团康养党支部前往新洲区开展上门问诊活动,为退休老人送去一份关心和关爱。武汉市新洲区老干部局相关人员全程参与活动,加强协调服务。

  在退休老干部余主席家,来自集团康养公司的专业医疗团队为余主席及家人进行现场坐诊,测量血压并把脉。支部书记杨翠华详细询问了老人的身体情况,并仔细了解了新洲区退休群体的生活状况,对康养行业的想法及建议。

  余主席对康养党支部的到来表示欢迎,听闻康养产业落户新洲区阳逻,余主席连连称赞,希望交投集团康养公司组织更多的适合于老年群体开展的活动,让新洲老年人的晚年生活更加丰富多彩。

  当前,交投集团康养公司旗下的柴泊湖武汉康养中心即将开业试运营,园区内特设休闲娱乐中心、中医理疗中心、康复体检中心、餐饮中心、培训中心“五大中心”,能够充分满足老年群体在园区内的居住和生活需求。作为市属国有企业,交投集团康养公司将积极承担政府养老职能,以“上门问诊”活动为抓手,以老人健康为出发点,凝心聚力解决难题,不断提升服务能力,力求让老人享受到更为便捷、贴心、连续、专业的健康服务,增强老年群体的获得感、幸福感,提升满意度。

Copyright 2016. 世界杯比赛买球 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果