足球世界杯买球 - app登录 - 足球世界杯买球app登录

  您现在的位置:>>首页 > 党群工作 > 基层动态
北四环党支部开展党员政治生日活动
时间:2022-05-19 15:09:14  来源:  
 

  近日,北四环党支部组织全体党员开展了5月份支部主题党日活动,为5月份入党的王德顺同志过“政治生日”,王德顺同志1985年5月入党,至今已有37年党龄,是一名标准的老党员。

  首先,由王德顺同志领誓,全体党员面向党旗,重温入党誓词,回顾入党时时许下的承诺,回望政治生命的起点,进行一次思想洗礼。随后,支部书记胡娟同志向过政治生日的王德顺同志颁发“不忘初心 牢记使命”政治生日贺卡和红色纪念品,并献上诚挚的祝福。王德顺同志结合个人工作、学习、生活实际,分享了个人成长、淬炼、成熟的感悟。

  会议强调,今年是北四环线收官决胜之年,中心任务是三里桥加油站运营和横店管理中心商业化等工作,这些都必须在挑战中应战、应战中决胜。全体党员要勇挑重担,冲锋在前,为北四环的圆满收官奋力拼搏,发挥党员的先锋模范作用,通过本次庄严且有仪式感的政治生日活动,不忘初心,牢记使命,笃行不怠向未来。

Copyright 2016. 世界杯比赛买球 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果