足球世界杯买球 - app登录 - 足球世界杯买球app登录

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
运营公司党员团员青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
时间:2022-05-11 10:09:40  来源:  
 

  在这青春澎湃的五月,中国共青团迎来了她的百岁生日。5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,武汉交投集团高速公路运营公司组织各站所全体党员、团员青年集中收听收看了实况直播。

  在各分会场大家严肃庄重,认真学习习总书记的重要讲话,“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”“志存高远方能登高望远,胸怀天下才可大展宏图”“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺”“只有当青春同党和人民事业高度契合时,青春的光谱才会更加广阔,青春的能量才能充分迸发”……总书记对新时代青年提出的殷切期望和明确要求,让观会的青年党员、团员倍感振奋、备受鼓舞,心中激发起生逢盛世的自豪感与肩负重任的使命感。

  本次集中收看在集团高速公路一线站所全覆盖展开,共计组织15场,参会人员逾百人。运营公司副总经理、运营公司联合党支部纪检委员张黎辉要求全体青年干部职工要牢记习总书记的嘱托,立足岗位不懈奋斗,用青春铺就“请党放心,强国有我”的亮丽底色,为交投集团、运营公司的发展贡献青春力量。

Copyright 2016. 世界杯比赛买球 版权所有  鄂ICP备16002961号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果